Datenschutzrichtlinien

DATENSCHUTZ
Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community bei BreakingSecurity zu werden („Unternehmen","we","us","GARANTIERT. UNSERE “). Wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter admin@breakingsecurity.net.
Wenn Sie unsere Website besuchen https://BreakingSecurity.net (das "Webseite“), und allgemeiner nutzen Sie unsere Dienste (die „Dienstleistungen“, Zu denen die Webseite), wir freuen uns, dass Sie uns Ihre persönlichen Daten anvertrauen. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung möchten wir Ihnen so klar wie möglich erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug darauf haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um es sorgfältig durchzulesen, da es wichtig ist. Wenn diese Datenschutzerklärung Bestimmungen enthält, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie die Nutzung unserer Dienste bitte sofort ein.
Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Informationen, die über unsere Dienste gesammelt werden (einschließlich unserer oben beschriebenen Informationen, einschließlich unserer Webseite) sowie damit verbundene Dienstleistungen, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen.
Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, damit Sie besser verstehen, was wir mit den von uns gesammelten Informationen tun.
1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

Persönliche Informationen, die Sie uns mitteilen

Zusamenfassend:  Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie sich auf der registrieren Webseite, wenn Sie an Aktivitäten auf der Website teilnehmen (z. B. indem Sie Nachrichten in unseren Online-Foren posten) oder anders, wenn Sie uns kontaktieren.
Die von uns erfassten personenbezogenen Daten hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und der Website, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen: E-Mail-Addresse; Nutzername; Zahlungsdaten (wie Kontoadresse); und andere ähnliche Informationen.
Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein und Sie müssen uns über Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.


Informationen werden automatisch gesammelt

Zusamenfassend:  Einige Informationen – wie Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse – werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Website besuchen.


Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Website besuchen, verwenden oder navigieren. Diese Informationen offenbaren nicht Ihre spezifische Identität (wie Ihr Name oder Kontaktinformationen), können jedoch Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie Ihre IP-Adresse, Ihr Land, Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Website nutzen, und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Website aufrechtzuerhalten, sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

Die Informationen, die wir sammeln, umfassen:
  • Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind dienstbezogene, diagnostische, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn Sie auf unsere Website zugreifen oder sie nutzen, und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Je nachdem, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse und Informationen über Ihre Aktivitäten auf der Website enthalten (z. B. Datums-/Zeitstempel, die Ihrer Nutzung und den aufgerufenen Seiten zugeordnet sind).
2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Zusamenfassend:  Wir verarbeiten Ihre Daten für Zwecke, die auf der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und/oder Ihrer Zustimmung basieren.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Website gesammelt werden, für eine Vielzahl von Geschäftszwecken, die unten beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu diesen Zwecken im Vertrauen auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um einen Vertrag mit Ihnen einzugehen oder zu erfüllen, mit Ihrer Zustimmung und/oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe, auf die wir uns stützen, neben jedem der unten aufgeführten Zwecke an.

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:

  • Um Ihnen Informationen zuzusenden. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Informationen zu Produkten, Dienstleistungen und neuen Funktionen und / oder Informationen zu Änderungen unserer Geschäftsbedingungen und Richtlinien zuzusenden.
  • Zum Schutz unserer Dienste. Wir können Ihre Informationen im Rahmen unserer Bemühungen verwenden, unsere Website sicher und geschützt zu halten (z. B. zur Betrugsüberwachung und -prävention).
  • Zur Durchsetzung unserer Geschäftsbedingungen und Richtlinien für geschäftliche Zwecke, zur Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Anforderungen oder im Zusammenhang mit unserem Vertrag.
  • Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schäden zu vermeiden. Wenn wir eine Vorladung oder eine andere rechtliche Aufforderung erhalten, müssen wir möglicherweise die von uns gespeicherten Daten überprüfen, um festzustellen, wie wir reagieren sollen.
  • Erfüllen und verwalten Sie Ihre Bestellungen. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rücksendungen und Umtausche, die über die Website getätigt werden, auszuführen und zu verwalten.
  • Bereitstellung und Erleichterung der Bereitstellung von Diensten für den Benutzer. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihnen den angeforderten Service zu bieten.
  • Benutzeranfragen beantworten / Benutzern Support anbieten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme zu lösen, die bei der Nutzung unserer Dienste auftreten können.
3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM GETEILT?

Zusamenfassend:  Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, halten Gesetze ein, bieten Ihnen Dienstleistungen an, schützen Ihre Rechte oder erfüllen geschäftliche Verpflichtungen.

Wir können Ihre Daten, die wir speichern, auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:
  • Zustimmung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre persönlichen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.
  • Vertragserfüllung: Wenn wir mit Ihnen einen Vertrag geschlossen haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
  • Rechtliche Verpflichtungen: Möglicherweise geben wir Ihre Daten weiter, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Aufforderungen, Gerichtsverfahren, Gerichtsbeschlüssen oder Gerichtsverfahren zu entsprechen, beispielsweise als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (auch als Antwort) Behörden zur Erfüllung der nationalen Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).
4. WIE LANG BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Zusamenfassend:  Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie dies zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. Steuern, Buchhaltung oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre persönlichen Daten länger als den Zeitraum aufbewahren, in dem Benutzer ein Konto bei uns haben.
Wenn wir keine legitimen geschäftlichen Anforderungen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, werden wir diese Informationen entweder löschen oder anonymisieren. Wenn dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre persönlichen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden), werden wir diese sicher speichern Speichern Sie Ihre persönlichen Daten und isolieren Sie sie von jeder weiteren Verarbeitung, bis eine Löschung möglich ist.
5. WIE BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER?

Zusamenfassend:  Wir schützen Ihre personenbezogenen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen.

Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen zum Schutz Ihrer Informationen kann jedoch keine elektronische Übertragung über das Internet oder Informationsspeichertechnologie als 100 % sicher garantiert werden. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung personenbezogener Daten zu und von unserer Website auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Website zugreifen.
6. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?

Zusamenfassend:  Wir erheben wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren und geben diese nicht an diese weiter.

Wir erbitten wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren oder vermarkten diese an Kinder. Durch die Nutzung der Website erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie ein Elternteil oder Vormund eines solchen Minderjährigen sind, und stimmen der Nutzung der Website durch diesen minderjährigen Angehörigen zu. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Ihnen Daten bekannt werden, die wir möglicherweise von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter admin@breakingsecurity.net.
7. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

Zusamenfassend:  In einigen Regionen wie dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und dem Vereinigten Königreich (UK) haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugang zu und Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

In einigen Regionen (wie dem EWR und Großbritannien) haben Sie bestimmte Rechte gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen. Dies kann das Recht beinhalten, (i) Zugang zu beantragen und eine Kopie Ihrer persönlichen Daten zu erhalten, (ii) Berichtigung oder Löschung zu beantragen; (iii) die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls zur Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, benutzen Sie bitte die Kontaktdaten unten angegeben. Wir werden alle Anfragen in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und bearbeiten.
Wenn wir uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten auf Ihre Einwilligung verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor ihrem Widerruf noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinträchtigt, die unter Berufung auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Zustimmung erfolgen.
Wenn Sie im EWR oder im Vereinigten Königreich ansässig sind und glauben, dass wir Ihre persönlichen Daten rechtswidrig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
If you are a resident in Switzerland, the contact details for the data protection authorities are available here: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail an admin@breakingsecurity.net senden.


Kontoinformationen

Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Melden Sie sich bei Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.
  • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktinformationen.

Auf Ihre Aufforderung hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Wir können jedoch einige Informationen in unseren Dateien aufbewahren, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, Untersuchungen zu unterstützen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und / oder die geltenden gesetzlichen Anforderungen einzuhalten.

Deaktivierung des E-Mail-Marketings: Sie können unsere Marketing-E-Mail-Liste jederzeit abbestellen, indem Sie in den von uns gesendeten E-Mails auf den Link zum Abbestellen klicken oder uns über die unten angegebenen Details kontaktieren. Sie werden dann von der Marketing-E-Mail-Liste entfernt. Möglicherweise kommunizieren wir jedoch weiterhin mit Ihnen, um Ihnen beispielsweise dienstbezogene E-Mails zu senden, die für die Verwaltung und Verwendung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu antworten oder für andere Nicht-Marketing-Zwecke. Um sich anderweitig abzumelden, können Sie:

  • Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zu und aktualisieren Sie Ihre Einstellungen.
  • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktinformationen.
8. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN FÜR DIESEN HINWEIS?

Zusamenfassend:  Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die einschlägigen Gesetze einzuhalten.

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes "Überarbeitetes" Datum angezeigt und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir entweder eine Bekanntmachung über solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung senden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu werden, wie wir Ihre Daten schützen.
9. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?
Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Mitteilung haben, können Sie uns eine E-Mail an admin@breakingsecurity.net senden
10. WIE KÖNNEN SIE DIE VON IHNEN ERFASSTEN DATEN ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?
Aufgrund der geltenden Gesetze Ihres Landes haben Sie möglicherweise das Recht, den Zugriff auf die von Ihnen gesammelten persönlichen Informationen anzufordern, diese Informationen zu ändern oder unter bestimmten Umständen zu löschen. Bitte fordern Sie an, Ihre persönlichen Daten zu überprüfen, zu aktualisieren oder zu löschen kontaktieren Sie uns.
Menü