隐私政策

隐私政策
感谢您选择成为 BreakingSecurity 社区的一员(“公司信息“,”we“,”us“,”在水底采捕业协会(UHA)的领导下,“)。 我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。 如果您对本隐私声明或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或疑虑,请通过 admin@breaksecurity.net 与我们联系。
当您访问我们的网站时 https://BreakingSecurity.net (“您的网站“),更一般地说,使用我们的任何服务(“服务”,其中包括 您的网站),我们非常感谢您信任我们的个人信息。 我们非常重视您的隐私。 在本隐私声明中,我们力求以最清晰的方式向您解释我们收集哪些信息,我们如何使用它以及您对它拥有什么权利。 我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。 如果本隐私声明中有您不同意的任何条款,请立即停止使用我们的服务。
本隐私声明适用于通过我们的服务收集的所有信息(如上所述,其中包括 您的网站),以及任何相关服务,销售,营销或活动。
请仔细阅读本隐私声明,因为它可以帮助您了解我们对所收集信息的处理方式。
1.我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之:  我们收集您提供给我们的个人信息。

我们收集您在注册时自愿提供给我们的个人信息 您的网站,当您参与网站上的活动时(例如在我们的在线论坛上发布消息) 否则,当您与我们联系时。
我们收集的个人信息取决于您与我们和网站互动的背景,您做出的选择以及您使用的产品和功能。 我们收集的个人信息可能包括以下内容: 电子邮件地址; 用户名; 支付数据(如账户地址); 和其他类似信息。
您提供给我们的所有个人信息必须真实,完整和准确,您必须通知我们此类个人信息的任何变更。


信息自动收集

简而言之:  当您访问我们的网站时,会自动收集一些信息,例如您的 Internet 协议 (IP) 地址。


当您访问、使用或浏览本网站时,我们会自动收集某些信息。 此信息不会透露您的具体身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的 IP 地址、国家/地区、有关您如何以及何时使用我们网站的信息以及其他技术信息。 该信息主要用于维护我们网站的安全和运营,以及用于我们的内部分析和报告目的。

我们收集的信息包括:
  • 日志和使用情况数据。 日志和使用数据是我们的服务器在您访问或使用我们的网站时自动收集的服务相关、诊断、使用和性能信息,我们将其记录在日志文件中。 根据您与我们互动的方式,此日志数据可能包括您的 IP 地址和有关您在网站上的活动的信息(例如与您的使用和查看的页面相关的日期/时间戳)。
2.我们如何使用您的信息?

简而言之:  我们出于履行我们与您的合同、遵守我们的法律义务和/或您的同意的目的处理您的信息。

我们将通过我们的网站收集的个人信息用于下述各种商业目的。 我们根据我们的合法商业利益,出于这些目的处理您的个人信息,以便在您同意的情况下与您签订或履行合同,和/或遵守我们的法律义务。 我们在下面列出的每个目的旁边指明了我们依赖的特定处理理由。

我们使用收集或接收的信息:

  • 向您发送信息。 我们可能会使用您的个人信息向您发送产品,服务和新功能信息和/或有关我们条款,条件和政策变更的信息。
  • 为了保护我们的服务。 我们可能会使用您的信息作为我们维护网站安全的努力的一部分(例如,用于欺诈监控和预防)。
  • 出于商业目的执行我们的条款,条件和政策,遵守法律和法规要求或与我们的合同有关。
  • 响应法律要求并防止伤害。 如果我们收到传票或其他法律要求,则可能需要检查我们持有的数据以确定如何应对。
  • 履行和管理您的订单。 我们可能会使用您的信息来履行和管理通过网站进行的订单,付款,退货和换货。
  • 向用户交付并促进向用户的服务交付。 我们可能会使用您的信息为您提供所需的服务。
  • 响应用户查询/向用户提供支持。 我们可能会使用您的信息来答复您的查询,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题。
3.您的信息将与任何人共享吗?

简而言之:  我们仅在您同意的情况下共享信息,遵守法律,为您提供服务,保护您的权利或履行商业义务。

我们可能会根据以下法律依据处理或共享您所持有的数据:
  • 同意: 如果您已明确同意将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 履行合同: 如果我们与您签订了合同,则我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款。
  • 法律义务: 我们可能会在法律要求的情况下披露您的信息,以遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,例如回应法院命令或传票(包括回应)公共当局满足国家安全或执法要求)。
4.我们多长时间保留您的信息?

简而言之:  除非法律另有要求,否则我们将在必要的时间内保留您的信息,以实现本隐私声明中概述的目的。

除非法律要求或允许更长的保留期(例如税收、会计或其他法律要求),否则我们只会在本隐私声明中规定的目的所必需的时间内保留您的个人信息。 本通知中的任何目的都不会要求我们将您的个人信息保留的时间超过用户在我们这里拥有帐户的时间。
当我们不再需要进行合法业务来处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化这些信息,或者,如果不可能(例如,由于您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全地进行处理存储您的个人信息,并将其与进一步的处理隔离开来,直到可以删除为止。
5.我们如何保持您的信息安全?

简而言之:  我们通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。 然而,尽管我们采取了保护措施并努力保护您的信息,但不能保证通过 Internet 或信息存储技术进行的电子传输是 100% 安全的。 尽管我们尽最大努力保护您的个人信息,但将个人信息传入和传出我们网站的风险由您自行承担。 您只能在安全的环境中访问本网站。
6.我们是否收集未成年人的信息?

简而言之:  我们不会有意收集18岁以下儿童的数据或向其销售数据。

我们不会故意向 18 岁以下的儿童索取数据或向其推销数据。 通过使用本网站,您声明您至少年满 18 岁,或者您是此类未成年人的父母或监护人,并同意此类未成年家属使用本网站。 如果我们得知收集了 18 岁以下用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施及时从我们的记录中删除此类数据。 如果您知道我们可能从 18 岁以下儿童那里收集的任何数据,请通过 admin@breaksecurity.net 与我们联系。
7.您的隐私权是什么?

简而言之:  在某些地区,例如欧洲经济区 (EEA) 和英国 (UK),您有权允许您更好地访问和控制您的个人信息。 您可以随时查看、更改或终止您的帐户。

在某些地区(例如EEA和UK),根据适用的数据保护法律,您拥有某些权利。 其中可能包括(i)请求访问并获取您的个人信息副本的权利(ii)请求更正或删除的权利; (iii)限制您的个人信息的处理; (iv)(如适用)数据可移植性。 在某些情况下,您可能也有权反对处理您的个人信息。 要提出这样的请求,请使用 详细联系方式 在下面提供。 我们将根据适用的数据保护法律考虑并根据任何要求采取行动。
如果我们依靠您的同意来处理您的个人信息,则您有权随时撤回您的同意。 但是请注意,这不会影响处理在撤回之前的合法性,也不会影响根据同意以外的合法处理理由进行的您的个人信息的处理。
如果您是欧洲经济区或英国的居民,并且您认为我们在非法处理您的个人信息,则您也有权向您当地的数据保护监管机构投诉。 您可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
如果您是瑞士居民,请在此处获取数据保护机构的联系方式: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
如果您对您的隐私权有任何疑问或意见,您可以通过 admin@breaksecurity.net 给我们发送电子邮件。


帐户信息

如果您希望随时查看或更改帐户中的信息或终止帐户,您可以:
  • 登录到您的帐户设置并更新您的用户帐户。
  • 使用提供的联系信息与我们联系。

根据您的要求终止您的帐户,我们将停用或删除您的帐户以及我们活动数据库中的信息。 但是,我们可能会在文件中保留一些信息,以防止欺诈,解决问题,协助进行任何调查,执行我们的使用条款和/或遵守适用的法律要求。

选择退出电子邮件营销: 您可以随时单击我们发送的电子邮件中的“取消订阅”链接,或使用以下提供的详细信息与我们联系,以取消订阅我们的营销电子邮件列表。 然后,您将从营销电子邮件列表中删除。但是,我们仍可能与您联系,例如向您发送与服务相关的电子邮件,这些电子邮件对于管理和使用您的帐户,响应服务请求或其他非营销目的。 要选择退出,您可以:

  • 访问您的帐户设置并更新您的首选项。
  • 使用提供的联系信息与我们联系。
8.我们是否会对此通知进行更新?

简而言之:  是的,我们将根据需要更新此通知,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新此隐私声明。 更新的版本将以更新的“修订”日期表示,并且更新的版本一经访问便会立即生效。 如果我们对此隐私声明进行重大更改,则可以通过显着地发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。 我们鼓励您经常阅读此隐私声明,以了解我们如何保护您的信息。
9.关于此通知,您如何与我们联系?
如果您对本通知有任何疑问或意见,您可以发送电子邮件至 admin@breaksecurity.net
10.您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?
根据您所在国家/地区的适用法律,您可能有权请求访问我们从您那里收集的个人信息,更改该信息或在某些情况下将其删除。 要请求查看,更新或删除您的个人信息,请 立即联系.
菜单